PIZZA BROTHERS HANNOVER

PIZZA BROTHERS HANNOVER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3385 Bewertungen
23 Jun 2019 um 15:23 Unfassbar schnell, dazu noch lecker, top!
23 Jun 2019 um 9:53 Niemals angekommen, hat verweigert mein Essen auszuliefern. Wenn ihr Hunger habt nicht hier bestellen, da Pizza Brothers anscheinend gerne mal nicht ausliefert, habe Käuferschutz von Paypal jetzt beansprucht und hol mir mein Geld wieder
22 Jun 2019 um 10:15 Ich hatte extra Chili für meine Pizza bestellt, das hat gefehlt!Ansonsten war alles wie immer lecker.
19 Jun 2019 um 8:10 warum Liefergebühr bei einer Bestellung für 76 Euro???
17 Jun 2019 um 19:47 Ich habe 2 Pizzen bestellt. Auf einer sollte extra Sauce Hollandaise. Leider war auf beiden die Sauce drauf. Ansonsten trotzdem lecker und das Essen war schnell da und ordentlich geschnitten
17 Jun 2019 um 14:55 Die Pizza war sehr lecker. Es wurden auch keine Extrazutaten vergessen. Nur hätte man sie vielleicht besser schneiden können. Sehr freundlicher Fahrer, der leider ca. 15min zu spät kam und sich entschuldigt hat, aber das war auch kein großes Problem.
17 Jun 2019 um 12:49 Lieferung dauerte viel zu lange. Das Croque war ungenießbar und man konnte kaum abbeißen da es nicht kross genug war.
17 Jun 2019 um 10:36 Leider wurde nicht auf die Hinweise geachtet, so bekamen wir leider eine Pizza mit Paprika und Jalapenos, obwohl wir einen Hinweis in die Bestellung geschrieben hatten. Die Pizza war schlecht geschnitten. Wir waren sehr enttäuscht.
16 Jun 2019 um 22:16 Mann kann hier die Zeit nicht auswählen. Nach über 2 Stunden haben wir die Bestellung storniert. Frechheit... kann daher auch keine Bewertung in Sternen mehr geben.
16 Jun 2019 um 21:46 Pizza war lecker. Lieferung hat knapp 2 h gedauert. Trotzdem war sie noch heiß
12 Jun 2019 um 12:02 Was für eine riesen scheiße!Da bestellt man für 2€ Aufpreis! CHAMPIGNONS und kriegt labbrigen Müll aus der DOSE!Geht's noch?!wenn man anruft, um sich zu beschweren,Null Einsicht.Wir hätten ja nicht dazu geschrieben, ob wir frische haben wollen LÄCHERLICH
11 Jun 2019 um 14:34 Habe die Antipasto Misto Platte bestellt u. natürlich auch erhalten. Einfach nur super u. das zu diesem Preis. Habe bislang hier immer, nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Und das schon über viele Jahre.